Топ-15?
Заползли...
Так, у сініт хіба що, про нього хотів написати, що хіба туда. А інші? Там купа якісних легів було у всяких задрипаних ростовах, краснодарах та іншому лайні.
Та і ми ж с тобою розуміємо, що Халк, Малкольм або Ловрен їхали у ту залупу явно не заради гри в ЛЧ. У Китай або СА також не заради ЛЧ їдуть, а кацапія - то теж саме.
Ответ на сообщение пользователя toledo
“ Так, у сініт хіба що, про нього хотів написати, що хіба туда. А інші? Там купа якісних легів було у всяких задрипаних ростовах, краснодарах та іншому лайні.
Та і ми ж с тобою розуміємо, що Халк, Малкольм або Ловрен їхали у ту залупу явно не заради гри в ЛЧ. У Китай або СА також не заради ЛЧ їдуть, а кацапія - то теж саме. ”
я вже ж писав,
індекатором "дєнєх на войну нєт" це фінансування підарських ФК,
і наразі щось не чути ..що їм не платять ЗП !
а там ЗП так у топ гравців має бути не мене 10лямів на руки в рік !
(наприклад 100К на тиждень,в АПЛ це умовна середня ЗП, мінус 50% полдітків, звісно розрахунку ПРИБЛИЗНІ і можуть +-коливатися крЄпко)
Ответ на сообщение пользователя toledo
“ Хлопці, нагадайте вчергове... Бали нараховуються за підсумком додаткового часу, а не основного?
Якщо Дніпро переможе в основний час, наприклад, 1:0, а в підсумку за 120 хвилин зілл'є 1:2, то в ТК піде 0 очок?
Чогось я весь час вважав, що рахується лише основний час, все ніяк не перепрогамуюсь. ”
Да, именно овертайм является итогом. Так в квалифае Динамо против Фенера набрало сразу аж дополнительный балл
Ответ на сообщение пользователя Sanjjko
“ Да, именно овертайм является итогом. Так в квалифае Динамо против Фенера набрало сразу аж дополнительный балл ”
Дякую!
Ответ на сообщение пользователя GOTS
“ я вже ж писав,
індекатором "дєнєх на войну нєт" це фінансування підарських ФК,
і наразі щось не чути ..що їм не платять ЗП !
а там ЗП так у топ гравців має бути не мене 10лямів на руки в рік !
(наприклад 100К на тиждень,в АПЛ це умовна середня ЗП, мінус 50% полдітків, звісно розрахунку ПРИБЛИЗНІ і можуть +-коливатися крЄпко) ”
По грошах - так, безперечно... Особливо нічого не змінилося. І це трохи дивує, чесно кажучи.
Шахтар ще +0.2 бали, гарно!
А норгів якось дуже жаль... нещасних 0.05 бали не вистачило до 15ки ... ((
Фартожопость 80 лвл...) При чем по сути не знаю даже сколькожды раз за вечер
“ Фартожопость 80 лвл...) При чем по сути не знаю даже сколькожды раз за вечер ”
Ну, мож и не 80го, а 40го!!
Учитывая, что круглый скорей всего попал бы к Лосю и без руки, моменты рыжего, а от Сикана ваще должен быть последний "гвоздь"..
Не знаю, кто куда продал Душу, но Бог нэ тэля..
Man Utd 3.25
Arsenal 4.33
Juventus 8.00
Roma 12.00
Real Sociedad, Sevilla 15.00
Real Betis, Union Berlin 17.00
Bayer Leverkusen, Freiburg 21.00
Sporting Lisbon 23.00
Shakhtar Donetsk 41.00
Fenerbahce, Feyenoord 51.00
Union St Gilloise 101.00
Ferencvaros 151.00
“ Заползли... ”
Та, да, находясь на 21м сезонном это - МРИЯ!..
Нуу, ещё годик чемпион попылит в группе Напрямую, а далее - УУУУуууу..
Тут не до жиру, быть бы Живу..(С)
Ответ на сообщение пользователя дядя бабай
“ Нуу, ещё годик чемпион попылит в группе Напрямую, а далее - УУУУуууу..
Тут не до жиру, быть бы Живу..(С) ”
С 13-14 места все же уже не попылит. Тут как не крутись, как не изголяйся, а отсюда заявиться сразу в группу уже ведь не выйдет. Но и то хлеб.
А на счет 23/24, то будем посмотреть дальше. Ща какой-нибудь макарон выиграет ЛЕ и все пропало для нас
А, нет, стоп. ТХ ЛЧ идет 11 ТК #1, а ТХ ЛЕ идет 5 ТК #3. Ну, а ТХ ЛК идет 7 ТК #3.
Так что на нас на 99.9% не повлияет
“ А, нет, стоп. ТХ ЛЧ идет 11 ТК #1, а ТХ ЛЕ идет 5 ТК #3. Ну, а ТХ ЛК идет 7 ТК #3.
Так что на нас на 99.9% не повлияет ”
.. хоть в этом косабы "подсобили"!!..
Феєноорд. Можна боротися, але все ж таки лідер чемпіонату Нідерландів. Десь 45/55 не в нашу користь.
Ответ на сообщение пользователя Striker
“ Феєноорд. Можна боротися, але все ж таки лідер чемпіонату Нідерландів. Десь 45/55 не в нашу користь. ”
20 на 80 ))
Ответ на сообщение пользователя дядя бабай
“ Та, да, находясь на 21м сезонном это - МРИЯ!.. ”
це наш рівень.
а не мрія.
не треба іронізувати.
Загнувшиеся турки и непотопляемый Базель
“ Загнувшиеся турки и непотопляемый Базель ”
Ну, спасибо жытелям кривбасса))
И даже с созданием третьего турнира и казалось бы расширением финальной географии оказалось, что в четвертьфиналах все равно топ-8 ТК плюс забредшие по удачной сетке поляки со швейцарами
Наш результат, думаю, на твердую уверенную 4. Может даже 4+. Могло быть и получше, если бы кто-то хотя бы что-то набрал, а не был на грани повторения анти-рекорда, а Заря собрала состав в июле, а не как обычно в сентябре.
Честно говоря, ожидания были, что выдадим итог по типу греков. А вышло очень и очень недурно даже.
Но в следующем сезоне все будет еще плотнее. И уже прощения не будет. С таким результатом гарантировано свалимся за вне топ-15.
А учитывая смытый в унитаз рейт ДК, отсутствие рейти Днепра (там лишь крохи набраны, дающие вероятно влияние лишь в ЛК, да и то только в гпуппе), как всегда мутную Зарю, то все тяготы вме еще впереди.
А финальные стадии обещают быть интересными везде, жереба большущую роль сыграет
Вот и Фсё..
Как Бог черепаху!!..
а в мене філосовське питання,
минув рік , рік БЕЗ ЛЕГІВ (в 12році ми тут філосовствували на цю тему), і що ?
де той незкінчений потік укроталантів ? де нові Шевченки, Реброви, Рикуни і тд ?
ну ...ну ось з осені то точно з зявляться , так ?
“ а в мене філосовське питання,
де той незкінчений потік укроталантів ? де нові Шевченки, Реброви, Рикуни і тд ?
ну ...ну ось з осені то точно з зявляться , так ? ”
Зубков, Петряк, Швед, Тотовицкий, Михайличенко! А, это чуть другая стезя, пардон)
Когда между первым не еврокубковым местом и местом на вылет после 2/3 чемпионата всего 2 победы и в этой толкотне 2/3 всех клубов... То тут уж вряд ли можно ожидать роста молодой поросли, ибо всем подавай результат здесь и сейчас, а юнцами этого не сотворишь. Плюс эмоциональный фон, будь он не ладен. Плюс "успешные" академии. Плюс низкий уровень конкуренции. Плюс дефицит времени. Плюс вся агентская игра в нашем поле, когда все зачастую основано на переходах с откатами-перекатами-подъемными, а не планомерном развитии и подпуске молодого игрока...
И в этом болотце реально даже удивительно как Шахта с Днепром в таких скудных условиях что-то выжимали. А сборная пока еще держится на потихоньку стареющих запасах и в целом-то, каких-никаких, но все же появившихся наших легионерах, что не может не радовать.
“ а в мене філосовське питання,
ну ...ну ось з осені то точно з зявляться , так ? ”
В теории меньшее давление может позволить чему-то родиться в первой лиге, например.
Но у нас туда не принято смотреть, во-первых. А во вторых, давление может и меньшее, но и одновременно падение уровня там колоссальное. Условно заявить туда команду ветеранов, типа Нагорняка, Езерского, Алиева и прочих, то думаю они бы на своем мастерстве влегкую там затащили бы...
Так что, по большому счету все упирается во время, ну и естественно финансово спокойную ситуацию.
“ ну ...Зенпідр гарантував ЛЧ !і не просто ЛЧ ,а групу ЛЧ, пару геям дав на ламу і змінили формат посіву 1го коика.
Я ж не думаю, що ти будеш сильно сперечатися, що група ЛЧ все ж привабливіша за поля Ростоффа !
Звісно на90% це гроші, але і ЛЧ теж аргумент ”