Карта сайта Полная версия
Сделать ставку с мобильного
Футбол на карантине: онлайн-зрители, одежда от Месси и эквилибрист Дани Алвес (Фото, Видео)
Автор: Антон Прокопов

Вы помните голландского футболиста Ибрагима Аффелая? В 2010-м году он считался настолько талантливым, что его купила "Барселона". Но постоянные травмы не дали голландцу раскрыться в Испании. Единственный гол за "Барселону" в Примере он забил в первом сезоне в ворота "Малаги". Теперь вот каталонский клуб почему-то решил вспомнить про Афеллая и его результативный удар.

Пока футбола мало, можно поближе познакомиться с другими видами спорта. Например, с футгольфом.

У Дани Алвеса новое увлечение - слэклайн. Эквилибристы (слэклайнеры) ходят по специальной нейлоновой или полиэстровой стропе, натянутой между станциями (столбами, деревьями и так далее). Правда, болельщики "Сан-Паулу", за который выступает Алвес, переживают, что бразилец может травмироваться и надолго выбыть из строя с такими увлечениями.

Футболистка женской команды "Челси" Рамона Бахман решила поиграть в футбол со своей собакой. Победила собака.

Голландский клуб АЗ Алкмаар показал, как будет выглядеть крыша стадиона после реконструкции. В прошлом году она была разрушена из-за урагана.

Тренировка Давида де Хеа.

Лео Месси предлагает подготовиться к новому сезону и купить одежду в его магазине. Например, ветровка, в которой Месси стоит на фото, стоит 70 долларов.

Немного отвлечемся от футбола и посмотрим на магические трюки.

Корейский фристайлер показал, как можно можно воспользоваться антисептиком с помощью мяча. Оказывается, всё очень просто.

Датский футбольный клуб "Орхус" в матче с "Рандерс" 28-го мая разместит на трибунах стадиона 22 огромных экрана и подключит болельщиков к онлайн-конференции с помощью платформы Zoom. Интересная альтернатива нарисованным болельщикам в Бундеслиге и куклам в Корее.

Читайте также: Футбол на карантине: позитивная маска, удар Жезуса и памятный дебют в АПЛ (Фото, Видео)

Поделитесь:
Карта сайта Полная версия Обновить Старая версия