Карта сайта Полная версия
Сделать ставку с мобильного
Официально: Дмитрий Сула покидает "Металлист 1925"
Автор: Аркадий Капелька

"Металлист 1925" на своем официальном сайте распространил информацию о том, что харьковский клуб прекратил сотрудничество с нападающим Дмитрием Сулой.

В то же время сам игрок в интервью Sport Arena прокомментировал такой поворот в карьере.

"Мы поговорили со спортивным директором и главным тренером, после этой беседы решили закончить сотрудничество. У меня есть варианты - как в Первой лиге Украины, так и в зарубежном клубе. К сожалению, сейчас конкретнее говорить не могу - сборы начинаются позже, у кого в конце декабря, у кого - уже в январе. Пока что определил для себя, куда могу ехать на сборы. Буду начинать сначала в новом клубе..

Желаю команде успеха в достижении турнирных задач. У меня в команде осталось много друзей. В конце концов, отрезок считаю неплохим — хотя играл меньше, чем хотелось бы, успел забить пять мячей в чемпионате. Стал, в конце концов, автором исторического первого гола харьковчан в Первой лиге. Забил в ворота СК "Днепр-1" - моих бывших одноклубников. Такое не забывается. Благодарен команде, - приводит слова Сулы источник.

Всего в осенней части сезона Сула в составе "Металлиста 1925" провел 15 матчей, забив 5 мячей (3 из них - после выходов на замены).

Читайте также: "Металлист 1925" отсудил у болельщика деньги за нарушение на стадионе

Поделитесь:
Карта сайта Полная версия Обновить Старая версия