Карта сайта Полная версия
Сделать ставку с мобильного
Сьогодні прибуду до Берліну...
  • Страницы
  • Все
  • ...
  • 26
Ответ на сообщение пользователя дядя бабай показать

"Назад в БУДУЩЕЕ" из 14го года..

......

"Такие знакомые рыбки…Рыбки под камушком… Им не ведомо, им забавно, они же в домике и планируют своё, подкамушковое такое. Это сильно потом им придётся .. куда-то срочно уезжать. Всё равно куда, главное- откуда. Уезжать навсегда. Это сильно потом им расскажут, как прям у них под носом рос и созревал 3,14здец.. Это сильно потом они будут вставать с чужой кровати и по привычке идти налево, где будет чужая стена, а не своя родная дверь в кухню. И ничерта им не докажешь пока под их родной камушек Дохлятиной не понесёт Настойчиво. Под звуки взрывов, от которых болят зубы, и сжимается под горлом диафрагма. Пока чужое пьяное мурло не положит мордой в пол вместе с их развесёленьким сарказмом.."

Ну ось якого хєра,засірати усі гілки,цією пампасною хуєтою?

Justas

Таня Адамс - Рыбки под камушком

Как-то иначе читается, да? Рыбок под камушком осталось меньше. Тех, кто сложил свою жизнь в одну сумку, больше. #А_я_говорила_блд

................

https://www.srblog.co.ua/uploads/_pages/5093/mini/...

Знаете, ведь до 14-го мы жили как и все, три рыбки под камушком. Паслись себе недалеко от дома, о чем-то волновались, что-то планировали своё, подкамушковое. Вокруг бушевал океан, но мы не вникали особо. Свой мирок, свои заботы. Грузия, Осетия, Молдова… Оно задевало, конечно, но по касательной, едва-едва. Три рыбки в иллюзиях неизменности бытия. Не то, чтобы совсем неизменности, но выплывем же, ерунда всё. Океан бушевал совсем рядом. Там решали свои дела киты, акулы, и Гольфстримы меняли свой вектор, а под камушком всё было плюс минус. Это сильно потом мне рассказывали, как ещё зимой были забиты все гостиницы приехавшими людьми с чужими паспортами. Это сильно потом мне показали флаги ДыРы на каком-то слёте каких-то клоунов в махровом 2008-м. Это сильно потом я поняла, как долго укоренялось вот это всё, проросшее метастазами по весне 14-го. А сейчас я читаю комменты мальчиков из Черкасс о том, что «всё равно какая церковь» встречает прихожан, русская, украинская, пофиг. Читаю «а то Путин нападёт», написанное толстым слоем сарказма. Такие знакомые рыбки…Рыбки под камушком… Им не ведомо, им забавно, они же в домике и планируют своё, подкамушковое такое. Это сильно потом им придётся запихивать котов в переноски и куда-то срочно уезжать. Всё равно куда, главное- откуда. Уезжать навсегда. Это сильно потом им расскажут, как прям у них под носом рос и созревал 3,14здец. Это сильно потом им понадобится всё красноречие и ультиматумы, чтоб забрать с собой своих стариков. Чтоб хоть как-то купировать истерики детей. Это сильно потом они будут вставать с чужой кровати и по привычке идти налево, где будет чужая стена, а не своя родная дверь в кухню. И ничерта им не докажешь пока под их родной камушек дохлятиной не понесёт настойчиво. Под звуки взрывов, от которых болят зубы, и сжимается под горлом диафрагма. Пока чужое пьяное мурло не положит мордой в пол вместе с их развесёленьким сарказмом. Пока они не сложат всю свою жизнь в одну сумку. Где взять слов для них…Не знаю.

"Это сильно потом мне показали флаги ДыРы на каком-то слёте каких-то клоунов в махровом 2008-м. Это сильно потом я поняла, как долго укоренялось вот это всё, проросшее метастазами по весне 14-го."

А тоді було нєкахда.

Папа Рінат очінь сільна єбал Кієв. Для тібя, сахтьол.

Ах, да.

ДаунєцкХворум. Фашікгістапатьотябаба. Асобінниє. Лудшій гінацід.

А потім так, розмазалася ВАША чума по всім областям.

І кров Наша - на ВАС і на Дітях ваших.

Гуді.Тє.

Белый Волк

А , ще, ця подруга проєбала відпустку

Ну тобто можливо було приїхати до України у тому році пив не проєбати частку виплат

Як що я все зрозумів, то там ці виїзди рахують по календарному року

А чому не приїхала у грудні?

А тому що слухає якогось астролога, а він предсказав оті ракетні обстріли

Отакої

А ще він сказав що України переможе

Причому до літа

ПБН

Таня Адамс - Рыбки под камушком

Как-то иначе читается, да? Рыбок под камушком осталось меньше. Тех, кто сложил свою жизнь в одну сумку, больше. #А_я_говорила_блд

................

https://www.srblog.co.ua/uploads/_pages/5093/mini/...

Знаете, ведь до 14-го мы жили как и все, три рыбки под камушком. Паслись себе недалеко от дома, о чем-то волновались, что-то планировали своё, подкамушковое. Вокруг бушевал океан, но мы не вникали особо. Свой мирок, свои заботы. Грузия, Осетия, Молдова… Оно задевало, конечно, но по касательной, едва-едва. Три рыбки в иллюзиях неизменности бытия. Не то, чтобы совсем неизменности, но выплывем же, ерунда всё. Океан бушевал совсем рядом. Там решали свои дела киты, акулы, и Гольфстримы меняли свой вектор, а под камушком всё было плюс минус. Это сильно потом мне рассказывали, как ещё зимой были забиты все гостиницы приехавшими людьми с чужими паспортами. Это сильно потом мне показали флаги ДыРы на каком-то слёте каких-то клоунов в махровом 2008-м. Это сильно потом я поняла, как долго укоренялось вот это всё, проросшее метастазами по весне 14-го. А сейчас я читаю комменты мальчиков из Черкасс о том, что «всё равно какая церковь» встречает прихожан, русская, украинская, пофиг. Читаю «а то Путин нападёт», написанное толстым слоем сарказма. Такие знакомые рыбки…Рыбки под камушком… Им не ведомо, им забавно, они же в домике и планируют своё, подкамушковое такое. Это сильно потом им придётся запихивать котов в переноски и куда-то срочно уезжать. Всё равно куда, главное- откуда. Уезжать навсегда. Это сильно потом им расскажут, как прям у них под носом рос и созревал 3,14здец. Это сильно потом им понадобится всё красноречие и ультиматумы, чтоб забрать с собой своих стариков. Чтоб хоть как-то купировать истерики детей. Это сильно потом они будут вставать с чужой кровати и по привычке идти налево, где будет чужая стена, а не своя родная дверь в кухню. И ничерта им не докажешь пока под их родной камушек дохлятиной не понесёт настойчиво. Под звуки взрывов, от которых болят зубы, и сжимается под горлом диафрагма. Пока чужое пьяное мурло не положит мордой в пол вместе с их развесёленьким сарказмом. Пока они не сложат всю свою жизнь в одну сумку. Где взять слов для них…Не знаю.

Оцих я ніколи не зрозумію. Аж тече, як кайфує, що хтось теж проходить через такий самий жах. Я тоді саме через це так і психанула, Бабай. Невже тебе досі гріє ця думка? Ми ж по один бік.

До речі, "сильно потом" говорять на рашці. Люди, які нормально знають російську, кажуть "намного позже". Цей вираз раніше був одним з маркерів, за якими ми виявляли кремлеботів.

Лола

Ответ на сообщение пользователя Justas показать

Ну ось якого хєра,засірати усі гілки,цією пампасною хуєтою?

"пампасна хуєта" - Тебе и Бывшим "рыбкам под камушком", скопом, шоб по 100 раз не видповидать..

........

от "пампасера" Дениса с "дАунецка"..

https://www.youtube.com/watch?v=rGqFuCYoSOE

"пАмпасерка" из Марьинки - "Немцы были добрее чем эта падаль!"..

https://www.youtube.com/watch?v=olAXyb5xS_o

= = = = = =

Ну и Повторю от Тани - "Рыбок под камушком осталось меньше. Тех, кто сложил свою жизнь в одну сумку, больше."..

Прошли годы, ТОГДА с неё смеялись, и меня репостившего, СМЕЙТЕСЬ и Сегодня..

Вона "БЫЧКУвцу" понадобилось 90 дней оккупации чтоб Вкурить к Чему идёт и её цитату - "И ничерта им не докажешь пока под их Родной камушек Дохлятиной не понесёт настойчиво. Под звуки взрывов, от которых болят зубы, и сжимается под горлом диафрагма. Пока чужое пьяное мурло не положит мордой в пол вместе с их развесёленьким сарказмом." - правд сарказм ещё остался, видать дохлятины не нанюхался, но ВКУРИЛ шо нужно дёргать..

А Пани Марине, вместо жувания правильности словосочетания, лучше "пожевать" Смысл Женского - "..будут вставать с чужой кровати и по привычке идти налево, где будет чужая стена, а не своя родная дверь в кухню.." - и Нет тут Ничего "Аж тече, як кайфує, що хтось теж проходить через такий самий жах."

ВАС, "рыбок", ПРЕДУПРЕЖДАЛИ тупо ещё ТОГДА, но было оно для Вас "пампасна хуєта"(С), ею и Осталось.. - " Я тоді саме через це так і психанула, Бабай."......

Чтож - "Сытый голодного Не Разумеет", ну и немецкое - "КАЖДОМУ СВОЁ"(С)

...

дядя бабай

"пампасна хуєта" - Тебе и Бывшим "рыбкам под камушком", скопом, шоб по 100 раз не видповидать..

........

= = = = = =

Ну и Повторю от Тани - "Рыбок под камушком осталось меньше. Тех, кто сложил свою жизнь в одну сумку, больше."..

Вона "БЫЧКУвцу" понадобилось 90 дней оккупации чтоб Вкурить к Чему идёт и её цитату - "И ничерта им не докажешь пока под их Родной камушек Дохлятиной не понесёт настойчиво. Под звуки взрывов, от которых болят зубы, и сжимается под горлом диафрагма. Пока чужое пьяное мурло не положит мордой в пол вместе с их развесёленьким сарказмом." - правд сарказм ещё остался, видать дохлятины не нанюхался, но ВКУРИЛ шо нужно дёргать..

А Пани Марине, вместо жувания правильности словосочетания, лучше "пожевать" Смысл Женского - "..будут вставать с чужой кровати и по привычке идти налево, где будет чужая стена, а не своя родная дверь в кухню.." - и Нет тут Ничего "Аж тече, як кайфує, що хтось теж проходить через такий самий жах."

ВАС, "рыбок", ПРЕДУПРЕЖДАЛИ тупо ещё ТОГДА, но было оно для Вас "пампасна хуєта"(С), ею и Осталось.. - " Я тоді саме через це так і психанула, Бабай."......

...

Ігоре, ну нафіга це на цій гільці?

Та й на інших те ж саме по декілька разів?!

ПБН

пАтамушта..

дядя бабай

........

= = = = = =

...

Хуй СаСі - ГУБОЙ трясі, даунятор.

Правильний чоткій Бандера паєбуліт своїх батьків-тещ у даунєцкє скинув.

Ну, тому що даунєцк восімлєт дамбілі біспащядна. Що вільно туди мотався наш НоЦиздь.

А мені своїх не було на кого кинути.

90 днів... Та Роги даунєцкіє ще у лютому в дверях стирчали. Ваєнна паліція динири у моєму дворі гасала. Нєувіновниє прієхалі хатки підбирати своїм виблядкам з ТаРєзів...

Белый Волк

пАтамушта..

Навіть не розумію як у цьому слові наголос поставити на перший склад))

Ось дивись, є страна Голандія

Ну там тюльпани, легенька трава, вулиці червоних ліхтарів (доречі я там був:))

Але як що наголос поставити наприкінці, то вийде

Степ, кумис, юрта та верблюд

Ось спробуй

НідерландИ

ПБН

Хальці мої іспити здають

Як що я правильно все зарозумілі то письмове щось, балачка, історія Німеччини та державний устрій

Цікаво що Історія тільки з Алоізича та по наш час

Розраховують, що на В2 після іспитів буде безкоштовне навчання

ПБН

Всем привет кто меня еще помнит. Я тоже в Германии рядом с Негредо но он ко мне в гости ехать не хочет.Сидит там в своих горах.)

ukrop

Ответ на сообщение пользователя ukrop показать

Всем привет кто меня еще помнит. Я тоже в Германии рядом с Негредо но он ко мне в гости ехать не хочет.Сидит там в своих горах.)

Привіт, а ти з ним як зв'язуєшся?

ПБН

Розповідай про себе

ПБН

Ответ на сообщение пользователя ПБН показать

Привіт, а ти з ним як зв'язуєшся?

у меня есть его немецкий номер.

ukrop

Розповідай про себе

да переехала. со мной с северодонецка так же приехали брат и сестра. хожу на курсы. оказывается я способная к немецкому языку. дали квартиру. буду рада всех видеть в кельне

ukrop

да переехала. со мной с северодонецка так же приехали брат и сестра. хожу на курсы. оказывается я способная к немецкому языку. дали квартиру. буду рада всех видеть в кельне

У самісенькому Кельні?!

ПБН

у меня есть его немецкий номер.

Як він? Чому не відписується, Японія не намловується?

ПБН

О, привіт! Стільки років! Рада, що з тобою все гаразд.

Як ти вчиш ту німецьку, капець, перша мова, яку я буквально ненавиджу)) особливо претерітум)

Лола

Ответ на сообщение пользователя Лола показать

О, привіт! Стільки років! Рада, що з тобою все гаразд.

Як ти вчиш ту німецьку, капець, перша мова, яку я буквально ненавиджу)) особливо претерітум)

у меня как то получается... не знаю как но язык дается легко и мне нравиться. а ты в каком городе?

ukrop

У самісенькому Кельні?!

да. более того у меня квартира с видом на рейн . так что велком

ukrop

О, Вітаю Укропчик)

аммиак

А хоче він сидіти на горі Фудзіямі)

аммиак

Треба якось гілку оживити, бо сидить у Німечинні купа місцевого люди і мовчить.

Один Паша ПБН з Києва відповідає)

аммиак

Як він? Чому не відписується, Японія не намловується?

Я так зрозумів,шо там хіміотерапія...Думаю,важко йому.

Justas

Якась мертва гілка.

Може нову створити про українців в Німечинні?

аммиак

Ответ на сообщение пользователя аммиак показать

Якась мертва гілка.

Може нову створити про українців в Німечинні?

Да нужно оживить. Сделай новую для общения. Ты тоже в германии? твой дом в городе цел?

ukrop

у меня как то получается... не знаю как но язык дается легко и мне нравиться. а ты в каком городе?

У Відні. Втім, німців значно легше зрозуміти, вони хоча б не ковтають по півслова.

Який вже рівень?

Лола

Ответ на сообщение пользователя Лола показать

У Відні. Втім, німців значно легше зрозуміти, вони хоча б не ковтають по півслова.

Який вже рівень?

Сейчас на В 1 но думаю что мой уровень А 1. Говорю и понимаю хорошо. Но совсем не пишу. Вена єто круто. Комисар Рекс смотрела)

ukrop

Сейчас на В 1 но думаю что мой уровень А 1. Говорю и понимаю хорошо. Но совсем не пишу. Вена єто круто. Комисар Рекс смотрела)

Я навпаки) особливо якщо вони швидко говорять.

Інтуїтивного розуміння майже немає, вперше мову вчу за правилами. А пишу добре, це легше за все, бо є час подумати)

Лола

Ну все, я теж на B1, починаю 13.02)

Лола

• Страницы
  • Все
  • ...
  • 26
Карта сайта Полная версия Обновить